ВСЕ АНОНСЫ

20.02.2018 12:00 - 13:00 Прошло

Вебинар: SERM в mobile и Big Data в соцмедиа: новые возможности для вашего бизнеса

Ingate и YouScan 20 февраля 2018 года проведут совместный бесплатный вебинар, где расскажут об управлении репутацией в мобильной выдаче и использовании Big Data в соцсетях. Спикеры поделятся практическими рекомендациями и кейсами, а также ответят на вопросы слушателей.

На вебинаре выступят: специалист по управлению репутацией Ingate Ева Гоголева, руководитель проектов Ingate Мария Ченцова и руководитель проектов системы мониторинга YouScan Анна Лилик.

Эксперты Ingate расскажут, как работать с репутацией в мобильной выдаче, создать положительный имидж бренда, увеличить лояльность клиентов к компании и повысить отдачу от интернет-рекламы.

В числе актуальных вопросов:
• почему важно работать с репутацией в мобильной выдаче;
• как управлять репутацией бренда в mobile: практические советы;
• какое влияние SERM оказывает на продажи.

Спикер YouScan расскажет, как и зачем использовать Big Data в социальных сетях и на что в первую очередь обратить внимание.
Вы также узнаете:
• почему Big Data – «новая нефть» для вашего бизнеса;
• как анализировать данные в соцсетях: площадки, авторы, инсайты;
• как все контролировать, если ты не Big Data и Analytics король.

После выступления докладчиков вы сможете задать вопросы и получить рекомендации по улучшению репутации вашего бренда в сети и использованию Big Data для бизнеса.
Дата проведения: 20 февраля 2018. Время проведения: с 12:00 до 13:00 (Мск).

Бесплатная регистрация на участие по ссылке: https://goo.gl/Z1EXY4

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.