ВСЕ АНОНСЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.02.2018-28.02.2018 09:00 - 20:00 Проходит

Продажи нового KIA Sorento Prime

Если попросить российских автолюбителей назвать самое ожидаемое событие этой зимы, то многие из них без колебаний ответят: выход нового KIA Sorento Prime. И это совсем неудивительно. Ведь истинные поклонники бренда KIA и те, кто пристально следит за новинками авторынка, не могут оставить без внимания появление обновленного флагманского кроссовера в России.
О том, что же изменилось и чего ждать он KIA Sorento третьего поколения (именно так внедорожник известен по всему миру), мы и поговорим в этой статье.
Дизайн и интерьер
Внешний вид модели подвергся тонкой, едва уловимой, доработке, при этом автомобиль стал еще более стильным и современным. Изменения коснулись дизайна переднего и заднего бамперов, а также всей светотехники, включая головную оптику, которая в некоторых комплектаций представлена адаптивными светодиодными фарами.
Изменили свой внешний вид и легкосплавные колесные диски, диаметр которых составляет 17, 18 и 19 дюймов.
Теперь автомобиль доступен в семи различных цветах, 2 из которых – абсолютные новинки (Rich Espresso и Gravity Blue).
Если же говорить про интерьер обновленного Sorento Prime, то он будет доступен в четырех цветовых решениях, а не в двух, как раньше: черном, коричневом, комбинированном черном-сером или черно-бежевом. Обновился дизайн рулевого колеса и блока климат-контроля на центральной консоли.
Двигатели
Внутри обновленного Sorento Prime еще одна новинка - бензиновый двигатель 3.5 MPI (249 л.с.). В некоторых комплектациях автомобиль оснащен уже известным дизельный 2.2 CRDI (200 л.с.) и бензиновым 2.4 GDI (188 л.с.) двигателями. Первые два силовых агрегата работают в сочетании с новой 8-ступенчатой трансмиссией, а последний – с модернизированной 6-ступенчатой АКП.
Шестицилиндровый V-образный двигатель 3.5 MPI семейства Lambda с распределенным впрыском топлива развивает максимальную мощность на более низких оборотах по сравнению с предшественником (при 6300 об/мин против 6400). Крутящий момент стал на 18 Нм больше и теперь составляет 336 Нм. При этом он достигается раньше (при 5000 об/мин против 5300). Такие характеристики в сочетании с новой трансмиссией обеспечивают разгон KIA Sorento Prime до 100 км/ч на 0,4 с быстрее – за 7,8 с.
За счет меньшего количества управляющих клапанов в конструкции новая 8-ступенчатая АКП делает автомобиль более отзывчивым и обеспечивает более быстрое переключение передач. Система управления режимами движения Drive Mode Select получила новый режим Smart, в котором персональный стиль вождения анализируется компьютером, а затем производится подстройка под него работы систем автомобиля.
Новые опции
Среди новинок, которых в новом KIA Sorento Prime, оказалось немало можно выделить следующие:
• Полностью светодиодные фары
• Новый режим Drive Mode SMART (компьютер анализирует персональный стиль вождения владельца и подстраивает под него работу систем автомобиля).
• Совместимость Apple Carplay / Android Auto
• 8-ступенчатая трансмиссия
• Беспроводная зарядка смарт
Старт продаж
Познакомиться с новым KIA Sorento Prime поближе, узнать комплектации, цены и пройти тест-драйв можно уже с «01» февраля 2018 года.
Ждем Вас в наших автоцентрах.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.