ВСЕ АНОНСЫ

21.02.2018 10:00 - 19:00

VII ежегодная налоговая конференцию «Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях»!

Компания Amond & Smith Ltd приглашает на VII ежегодную налоговую конференцию, посвященную использованию офшорных компаний: «Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях», которая состоится в Москве 21 февраля 2018 г.

Чем это мероприятие может быть полезно для вас?

Прошедший 2017 год ознаменовался усилением процессов повышения налоговой прозрачности. Наибольшую роль в этом сыграл запуск процедуры автоматического обмена налоговой информацией, а также принятие в отдельных юрисдикциях новых законов, предусматривающих раскрытие бенефициаров компаний. Бизнес стал свидетелем подобных изменений, например, на ранее столь популярных Британских Виргинских Островах. Однако изменения происходят не только на уровне законов – меняются «правила игры» при работе с финансовыми институтами, в том числе с банками, финансовыми компаниями. Происходит резкое «закручивание гаек» и в российской правоприменительной практике. Подтверждение тому – целый набор неудачно завершившихся для налогоплательщиков громких судебных дел.

Всё это требует повышенного внимания со стороны представителей бизнеса, исторически являющегося массовым потребителем «офшорных инструментов».

На конференции у вас будет возможность узнать ответы на все интересующие вас вопросы по указанной проблематике. Особенно ценно будет услышать мнение представителя Федеральной налоговой службы РФ, так сказать, получить видение с другой стороны баррикад. Эксперты нашей компании обсудят наиболее важные вопросы и дадут свои рекомендации по дальнейшей работе с иностранными, в том числе офшорными, компаниями, расскажут о потенциальных рисках и путях их минимизации.

Начало регистрации – 9.00.

Стоимость участия
Цена одного билета - 18 500 руб.

Скидки:
10% - для клиентов Amond & Smith Ltd либо АБ Линия Права цена билета - 16 650 руб.
20% - при раннем бронировании (оплата до 01.02.2018) цена билета – 14 800 руб.
30% – при регистрации и оплате участия двух и более участника единовременно цена билета – 12 950 руб.

Скидки не суммируются (если возникают несколько условий для предоставления скидок, предоставляется скидка наиболее выгодная для участника конференции).

Генеральный партнёр конференции ATP Trust – глобальный провайдер международных корпоративных услуг!

Регистрация по тел.: +7 (985) 781-41-63 (Екатерина, Анна) или по электронной почте: msc_conf@amondsmith.ru.

Как и всегда, обещаем вам максимум полезной и практически применимой информации на очень простом и доступном языке!

Приходите, ждём вас! До встречи!

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Кто участвует:
Ключевые спикеры:
• Владимир Голишевский
Заместитель начальника Управления стандартов и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы РФ (ФНС России).
• Михаил Зимянин
Управляющий партнёр Amond & Smith Ltd, член Российского отделения Международной налоговой ассоциации (Рос-ИФА).
• Сергей Назаркин
Партнёр Amond & Smith Ltd, член Палаты налоговых консультантов РФ, а также Российского отделения Международной налоговой ассоциации (Рос-ИФА).
• Лидия Чарикова
Руководитель налоговой практики, Адвокатское бюро Линия Права.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.