ВСЕ АНОНСЫ

18.01.2018-19.01.2018 14:30 - 18:30 Прошло

Бизнес-квесты «Школа юного инвестора» и «Конкуренция»

Биржа торгов приглашает юных москвичей разобраться в инвестициях и аукционах, городских заказах и предпринимательстве. И сделать это в игровой форме – интересно и с удовольствием. На все мероприятия вход свободный, но необходима регистрация.

Бизнес-квест «Школа юного инвестора» для детей 9-15 лет.

Во время бизнес-квеста наставники на простых примерах рассказывают, что такое акции и инвестиции, как проходят аукционы по продаже городской собственности и какие риски важно учитывать при принятии инвестиционных решений. Участники тут же переходят к практике: конкурируют на аукционах за открытие компаний в разных отраслях, объединяются для создания более крупных бизнесов и презентуют свои бизнес-объединения. По итогам квеста каждый участник получает сертификат.
Количество участников: не более 15 на один сеанс.

Бизнес-квест «Конкуренция» для подростков от 15 лет.

Бизнес-квест помогает разобраться в теме акций компаний: что это, от чего зависит их стоимость и как понять, когда их лучше покупать, а когда продавать. За правильные ответы на вопросы наставников участники получают собственные акции и в процессе квеста могут опробовать разные стратегии, чтобы увеличить свою прибыль.
Количество участников: не более 12 на один сеанс.

Сеансы проходят каждые четверг-пятницу, 14.30 - 15.30, 15.30 - 16.30, 16.45 – 17.45.
По вопросам записи обращаться по телефону: +7 (963) 682-47-32.

Экономические бизнес-квесты – совместная разработка Департамента города Москвы по конкурентной политике и города мастеров «Мастерславль». Квесты проходят на площадке «Биржа торгов» с 2015 года.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.