ВСЕ АНОНСЫ

09.12.2017 19:00 - 00:00 Прошло

Открытие бара Cernovar: Готика, татуировки и только ROCK!

Открытие бара Cernovar в центре Москвы.

В эту субботу, 9 декабря  рядом с метро «Менделеевская» состоится открытие уже второго бара в готическом стиле CERNOVAR beer&burgers.

Первый бар в готическом стиле был открыт год назад московским ресторатором Андреем Грязновым в ТЦ «Авиапарк» на 4 этаже и уже в этом году, на годовщину первого заведения, рядом с м. Менделеевская состоится официальная презентация второго CERNOVAR`а, но уже в расширенном формате.

«Новый Черновар – это история с тем же смыслом, но иной подачей. Открывая первый бар, было понятно, что мы пойдем дальше и вот, спустя год, открываемся в более широком формате, с обновленным меню, где стало больше закусок и повышением градусов в барной карте, - отмечает владелец бара Андрей Грязнов.

- CERNOVAR по-прежнему остается мужским баром, где ты чувствуешь себя старым другом, общаясь с барменом. Куда можно прийти хоть в одиночку, хоть с большой компанией и провести время в необычной и близкой по духу каждому настоящему мужчине атмосфере готики и рока. Здесь все, что нужно для релакса – желудку бургеры и мужские закуски, голове - чего покрепче, а глазам и ушам – эстетики. Приходите на открытие – сами все увидите».

CERNOVAR BAR – это стильный недорогой бар, исключительно с мужским характером. В барной карте более десятка сортов импортного пива, в том числе крафтового и свыше 60 видов бутылочного. В меню только мужские закуски: авторские бургеры, крылья, ребра, а также масса разнообразных снеков и блюд для любителей изысканной домашней кухни.

В новом баре можно найти не только привычные большие и сочные бургеры, но и порадовать себя новыми форматами закусок к пиву. Также команда бара CERNOVAR предлагает расслабиться вечером, вкушая разнообразные по аромату кальяны. И, разумеется, не обойдется без шумных вечеринок по субботам и просмотра игр любимых футбольных команд.

Ждем всех на открытие!
Заказать стол можно по телефону: +7 (499) 203-90-54.
Cernovar-bar.ru

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел.:
+7 (929) 6329472, Александра – бренд-менеджер бара CERNOVAR
adv.rest@yandex.ru

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.