ВСЕ АНОНСЫ

13.12.2017-14.12.2017 00:00 - 00:00 Прошло

Питч-сессии для тех, кто планирует ICO

14 декабря на площадке конференции и выставки Bank-Expo 2018 пройдет специальная питч-сессия, где проекты, планирующие ICO в 2018 году, могут презентовать свою идею и получить консультацию экспертов рынка.

К участию в сессии приглашены предприниматели, которые занимаются стабильным бизнесом в традиционной сфере, но планируют в ближайшее время внедрение блокчейн-технологий и привлечение средств с помощью ICO. Основным критерием отбора станет оправданность решения перехода продукта/сервиса на блокчейн. Эксперты выберут 5 финалистов, которые смогут презентовать свой концепт перед аудиторией финансовых экспертов, потенциальных партнеров-предпринимателей, инвесторов и фондов и получить от них фидбэк.

Основным ментором сессии станет Людмила Голубкова, сооучредитель и управляющий партнер венчурного фонда «Starta Capital», председатель административного совета Национальной ассоциации бизнес-ангелов, которая выступает в качестве основного эксперта по цифровой экономике на мероприятии.

Людмила Голубкова: "Современному бизнесу требуются инновационные решения, поэтому мы ждем амбициозные команды, интересные идеи и качественные проекты. Рынок нуждается в компаниях, готовых разрабатывать индустриальные блокчейн-решения”.

Чтобы принять участие в сессии, необходимо до 1 декабря подать заявку, заполнив специальную форму. Далее экспертный совет проведет анализ представленных идей и выберет победителей. Проекты, попавшие в шорт-лист, будут приглашены 14 декабря выступить с презентацией на площадке мероприятия.

О мероприятии:

Bank-Expo 2018 - первое в России мероприятие, посвященное интеграции цифровой экономики в финансовую среду. Bank-Expo 2018 станет площадкой для обсуждения новых финансовых технологий и сервисов и поможет малому и среднему бизнесу решить реальные бизнес-задачи, на месте получить консультацию специалистов и заключить выгодные партнерства. Bank-Expo — это два дня полного погружения в мир инновационных финансовых услуг для бизнеса, где предприниматели региона встретятся с ведущими игроками рынка кредитования, страхования и лизинга.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.