ВСЕ АНОНСЫ

14.12.2017-15.12.2017 09:00 - 17:00 Прошло

XVII Международная научная конференция «Модернизация России: приоритеты, проблемы, решения» проводится в рамках Общественно-научного форума «Россия: ключевые проблемы и решения».

Цели и задачи конференции – конструктивное обсуждение задач и механизмов модернизации, инновационно-технологического развития и сотрудничества нашей страны, выработка и представление конкретных рекомендаций по решению ключевых проблем в этой области.

Состав участников – на конференцию приглашаются ведущие российские и зарубежные специалисты, представители профильных российских министерств и ведомств, заинтересованные представители бизнес-структур, политических партий и общественных организаций, средств массовой информации. Участие студентов и аспирантов с докладами и сообщениями не предусматривается. Приветствуется участие молодых ученых и специалистов в качестве слушателей и участников обсуждения.
Общие требования к докладам и сообщениям: четкое и аргументированное представление рассматриваемой проблемы (проблем), обязательная представленность и практическая значимость оценок, выводов и рекомендаций.

Основные направления работы конференции:
1. Стратегия развития России в XXI веке
2. Новая модель экономического развития: вопросы модернизации экономики России
3. Инновации и технологии в XXI веке: современное состояние и перспективы
4. Наука и образование в контексте Стратегии научно-технологического развития России
5. Демографические процессы и сбережение нации
6. Регионы и города России: стратегии модернизации и их воплощение в проектах инновационного и технологического развития

Просим направлять заявки на участие на адрес coopinion@mail.ru (с обязательными копиями на адреса: coop@inion.ru; OAMahova@yandex.ru) до 30 ноября 2017 года.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.