ВСЕ АНОНСЫ

14.11.2017-17.11.2017 10:00 - 10:00 Прошло

Выставка МеталлЭкспо-2017

Приглашаем вас посетить наш стенд 3А07 в зале 3 на выставке МеталлЭкспо-2017.

• Если вы не являетесь нашими заказчиками, то вам наверняка будет полезно ознакомиться с номенклатурным рядом нашей продукции и технологическими возможностями сервисного металлоцентра.
• Если вы являетесь нашим заказчиком, то возможно вас заинтересуют наши новые предложения (например, изготовление карточек из плоского металлопроката), да и обсудить текущие вопросы в личной беседе всегда эффективней.
• Если же вы сами работаете в металлургической отрасли, то почему бы нам не обсудить варианты возможного сотрудничества.

Инокс Металл Групп специализируется на изготовлении нержавеющей ленты, а также оказании услуг продольной резки и поперечной резки плоского металлопроката на собственном сервисном металлоцентре (СМЦ).

Все последние годы Инокс Металл Групп активно участвует в выставках МеталлЭкспо. Так, на выставке МеталлЭкспо-2016 на нашем стенде была представлена новая продукция компании – медная лента, а также новая упаковка бандажной ленты.

В прошлом году стенд компании посетило около 300 человек. Руководители Инокс Металл Групп провели продуктивные переговоры с руководителями ряда отраслевых компаний по сотрудничеству, особенно – по задействованию широких производственных возможностей нашего СМЦ.

Контакты:
Москва, улица Адмирала Макарова, дом 8
Сайт: www.inox-metal.ru
E-mail: sales@inox-metal.ru
Телефон: +7 (495) 363-55-94

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.