ВСЕ АНОНСЫ

10.12.2017 19:00 - 21:00 Прошло

Концерт Монтсе Кортес и Петете (Испания)

Концерт Монтсе Кортес и Хосе Мария Фернандес Кортес (Петете)
Участники: Монтсе Кортес, Хосе Мария Фернандес Кортес (Петете), Юлия Иванова, Любовь Краюшкина, победители конкурсной программы фестиваля ***
Продолжительность: 60 минут без перерыва

В рамках Гала-концерта XVI Международного фестиваля фламенко Viva España 2017 пройдёт выступление Монтсе Кортес - той, кто, по мнению великого Пако Де Лусии, является лучшей молодой кантаорой (певицей) фламенко современности.
Хосе Мария Фернандес Кортес (Петете) – гитарист, аккомпанирующий звёздам фламенко, таким, как Хорхе Пардо, Диего Герреро и др., работал, записывал и продюсировал Энрике Моренте – знаменитого испанского композитора и певца канте фламенко.

***В концертах в Калуге и в Москве примут участие: испанский гитарист Хосе Мария Фернандес Кортес, профессиональные исполнительницы фламенко Юлия Иванова и Любовь Краюшкина, а в Москве на одной сцене с ними выступят также победители конкурсной программы Фестиваля.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.