ВСЕ АНОНСЫ

26.10.2017 15:00 - 16:00 Прошло

Онлайн-встреча: Резервное копирование и восстановление данных: подходы и решения

26 октября ведущий специалист департамента системной интеграции компании ОЛЛИ, Джавид Юсубов, в онлайне поделится новейшей информацией про backup!

Почему так важно беречь информацию и вовремя производить резервные копии? Как правило, самыми частыми причинами потери данных являются:

1. В любой момент компьютер любого из сотрудников может выйти из строя. Если у Вас в компании внедрена система VDI, то бэкапам надо уделить ещё более пристальное внимание.
2. Нужно помнить, что никто не застрахован от сбоя в работе всей системы при установке программного обеспечения
3. Вредительство со стороны так называемых инсайдеров, которые могут унести на съёмном носителе важную информацию или целую базу данных.
4. Кибератаки, вирусы-вымогатели и прочие целенаправленные действия хакеров, направленные на Вашу компанию.
5. Невнимательность сотрудников часто ведёт к удалению документов особой важности и прочим казусам.

Как застраховаться от вышеперечисленных ситуаций? На онлайн-встрече с ОЛЛИ слушатели узнают:

• В какой момент необходимо задуматься о резервном копировании данных;
• Основные методы резервного копирования;
• Какова базовая топология резервного копирования данных;
• Примеры решений резервного копирования данных.

Регистрация на бесплатную онлайн встречу доступна по ссылке.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.