ВСЕ АНОНСЫ

22.08.2017 19:00 - 20:30 Прошло

Презентация книги: «Фаняша. Обратная сторона любви»

22 августа 2017 года на Красном Октябре состоится презентация второй̆ книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви».

Первая часть истории «Фаняша. Зачем ангелам люди» про девочку-ангела, которая учится понимать людей̆ и помогать им обрести свое счастье, вышла в декабре 2015 года и сразу стала популярной̆ (планируется серия из 7 книг).

Читатели оценили лёгкий̆ для восприятия язык и позитивный̆ настрой этой̆ философской̆ сказки для детей̆ и взрослых. Для многих книга стала своего рода учебником, помогающим разобраться в себе и в отношениях с окружающими, преодолевать жизненные трудности, научиться понимать, принимать свои эмоции и чувства, а, самое главное — поверить в себя и найти свой путь.

Из регулярных встреч автора с читателями, на которых они делились воодушевляющими историями о том, как книга изменила их жизнь, родился Проект "Фаняша”. Это не просто клуб поклонников творчества Марианны Россет, но движение единомышленников, которое ставит своей̆ задачей̆ помогать людям раскрывать свой творческий̆ потенциал и сделать мир лучше через продвижение позитивных практик личностного развития. Два раза в год участники Проекта проводят «Ангельские слеты» - благотворительные и творческие мероприятия, где поклонники «Фаняши» могут не только поделиться друг с другом историями, но и поддержать тех, кому нужна помощь. Часть средств от реализации книг автор передает в Благотворительные Фонды.

Гостям вечера будет продемонстрирован первый в мире трехмерный буктейлер, снятый в передовом формате VR360. Посетители смогут погрузиться в мир книги не только силой воображения, но и в буквальном смысле смогут ощутить себя стоящими на облаке в тысячах метров над землей, полетать среди облаков и побывать в мире, скрытом от глаз людей.

В рамках мероприятия также состоится традиционный̆ для «Ангельских слетов» благотворительный̆ аукцион, который проводится совместно с одним из фондов-друзей̆ «Фаняши».

Вход по приглашениям.

Контактное лицо:
Алеся Жуковская
8-916-218-61-38
Максим Курик
8-906-773-04-08

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.